Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных и иных данных, полученных с использованием сайта ООО «МодульПроект», расположенного на доменном имени villaexpert.ru (далее- Оператор), а также информирует о способах сбора и хранения полученной персональной информации.

  1. Определение терминов
    1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
      1. Сайт - сайт, расположенный в сети Интернет по адресам http://villaexpert.ru и дочерних доменах.
      2. Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат Оператору в полном объеме. Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности.
      3. Пользователь — лицо использующее Сайт.
      4. Администрация Cайта (далее – Администрация) » – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени ООО «МодульПроект», которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
      5. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
      6. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, удаление, уничтожение персональных данных.
      7. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Администратором или иным получившим доступ к персональным данным лицом, требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
      8. «Cookies» - служебные файлы с текстовой информацией, которые хранят в себе настройки сайтов, страниц, посещенных пользователем.
  2. Общие положения
    1. Использование Пользователем сайта компании означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
    2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Cайта.
    3. Политика конфиденциальности применяется только к Cайту ООО “МодульПроект” и не распространяется на какие-либо другие веб-сайты, даже если такие веб-сайты содержат ссылку на Сайт или на Сайте, есть ссылка на эти веб-сайты.
    4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.
  3. Предмет политики конфиденциальности
    1. Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации Сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при отправке сообщения, заказе обратного звонка, оставлении заявки.
    2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения контактных форм на Сайте, веб-форм с автоматической передачей данных в CRM Битрикс24 и включают в себя следующую информацию:
      1. Имя пользователя;
      2. Контактный телефон Пользователя и/ или Адрес электронной почты (e-mail).
    3. На Сайте используются средства “Google Analytics” и “Яндекс.Метрика” для сбора сведений об использовании Сайта, таких как частота посещения Сайта пользователями, информация о текстовых фразах, с помощью которых Пользователь Сай, посещенные страницы и сайты, на которых были пользователи до перехода на данный Сайт. Google Analytics и Яндекс.Метрика собирает только IP-адреса, назначенные вам в день посещения данного Сайта, но не имя или другие идентификационные сведения.
    4. Google Analytics и Яндекс.Метрика размещает постоянный cookie-файл в вашем веб-браузере для идентификации вас в качестве уникального пользователя при следующем вашем посещении данного Сайта. Этот cookie-файл не может использоваться никем, кроме Google, Inc и Яндекс соответственно. Сведения, собранные с помощью cookie-файла, будут передаваться в Google и храниться на серверах корпорации в США или в Яндекс.
    5. Возможности Google и Яндекс по использованию и передаче третьим лицам сведений, собранных средством Google Analytics и Яндекс.Метрики о ваших посещениях данного Сайта, ограничиваются Политикой конфиденциальности Google и Яндекс. Вы можете запретить Google Analytics и Яндекс.Метрике узнавать вас при повторных посещениях данного Сайта, отключив cookie-файлы.
    6. Данные в соответствие с п.3.3 используются только для совершенствования услуг на данном Сайте, улучшение обслуживания клиентов, анализа посещаемости.
  4. Цели сбора персональной информации пользователя
    1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:
    2. Идентификации Пользователя, оставившего заявку, либо заказавшего обратный звонок на Сайте
    3. Установления с Пользователем обратной связи, обработка запросов и заявок от Пользователя.
    4. Предоставления Пользователю с его согласия, специальных предложений, информации о ценах и иных сведений от имени ООО “МодульПроект” или от имени ее партнеров.
    5. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
  5. Способы и сроки обработки персональной информации
    1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
    2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в целях оказания описанных на сайте услуг, выполнении иных обязательств перед Пользователем.
    3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
    4. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц. Вся информация хранится на локальном компьютере, работа осуществляется с надежным хостингом.
  6. Права и обязанности сторон
    1. Пользователь обязан:
      1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
      2. При необходимости обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае ее изменения.
    2. Администрация сайта обязана:
      1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
      2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации, не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.
      3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  7. Ответственность сторон
    1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3., и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
    2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
      1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
      2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
      3. Была разглашена с согласия Пользователя.
  8. Дополнительные условия
    1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
    2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
    3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по адресу info@villaexpert.ru
    4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу – http://villaexpert.ru/politika-konfidencialnosti
Все права защищены © 2016 ГК "VillaRossi" ООО «МодульПроект» © 2016 Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер.
Укажите контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 10 минут

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку данных и соглашаетесь политикой конфиденциальности

Укажите контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 10 минут

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку данных и соглашаетесь политикой конфиденциальности

Хотите экскурсию на объект?
Укажите контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 10 минут

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку данных и соглашаетесь политикой конфиденциальности

Есть вопросы по проекту?
Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 10 минут

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку данных и соглашаетесь политикой конфиденциальности

Хотите купить проект?
Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 10 минут

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку данных и соглашаетесь политикой конфиденциальности